Contáctenos

Aviso de Privacidad

Mexico Tower Partners, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “MTP”) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #40, Torre Esmeralda I, Piso 15, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, C.P. 11000, con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), en su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales y con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, alteración y tratamiento no autorizado de los mismos, informa a las personas cuyos derechos personales son recabados, lo siguiente:

Con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que establece la Ley, MTP recaba y resguarda de usted, los datos necesarios para brindarle el servicio o atención que solicita:

  • Proceso de selección para la posible celebración de un contrato de arrendamiento, subarrendamiento o adquisición de bien inmueble destinado a la construcción o mantenimiento de antenas de telecomunicaciones o equipos DAS y otros necesarios para la realización del objeto social de MTP.
  • Proceso de selección para vacantes laborales dentro de MTP.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por MTP.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, MTP podrá recabar de usted los datos que se establecen a continuación. Asimismo, le informamos que MTP no recaba datos personales sensibles ni transfiere sus datos a terceros.

  • Datos de identifiación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros y patrimoniales
  • Datos laborales

Usted puede ejercer sus Derechos ARCO: Acceso para conocer puntualmente los datos personales que poseemos de usted; Rectificación para solicitar la corrección de su información; Cancelación de su información, si considera que no está siendo utilizada adecuadamente u; Oposición del uso de sus datos personales para fines específicos, siguiendo el procedimiento que se informa a continuación:

1. Llenar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO, firmarla, escanearla y enviarla junto con una copia de su identificación oficial al correo datospersonales@mtpsites.com
2. En caso de que la información de la Solicitud sea insuficiente o errónea o no se adjunte copia de la identificación oficial o la misma no sea visible o no se encuentre vigente, MTP lo requerirá en un plazo no mayor de 5 días hábiles de la recepción de la Solicitud.
3. Una vez recibida la Solicitud, MTP comunicará por escrito al correo electrónico del cual fue enviada la Solicitud, su respuesta en un plazo no mayor de 20 días hábiles.
4. En caso de que la solicitud sea procedente, la determinación se hará efectiva a más tardar a los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Los datos del área que estará a cargo de dar trámite a su Solicitud de Ejercicio de Derechos Arco son los siguientes:

Domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho #40, Torre Esmeralda I, Piso 15, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, C.P. 11000.
Teléfono: 85260596
Correo electrónico: datospersonales@mtpsites.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: datospersonales@mtpsites.com con el asunto “Revocación de consentimiento de uso de datos personales”, de lo cual, por el mismo medio, obtendrá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles, la cual contendrá la procedencia de la solicitud y la confirmación de MTP que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales o si fuera el caso, la improcedencia de la revocación solicitada. Es importante considerar que en la mayoría de los casos el tratamiento de sus datos es necesario o da origen a la relación que usted tiene con MTP, por lo que la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación contractual o comercial que usted tiene con MTP.

Asimismo, le recordamos que usted cuenta con cinco días hábiles a partir de que MTP puso a su disposición el Aviso de Privacidad Simplificado, para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos de acuerdo con el Aviso de Privacidad Integral de MTP al correo electrónico datospersonales@mtpsites.com

MTP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de modificaciones a los servicios y/o procesos de MTP, sin previa notificación o responsabilidad, al presente Aviso de Privacidad. Lo mantendremos informado sobre dichos cambios a través de nuestra página web http://www.mtpsites.com/es mostrando la última fecha de actualización del mismo.

Fecha de actualización: 18 de noviembre de 2016.